Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1cipolla dorata
- olio extravergine d’oliva
- 2zucchine
- 250 gsalmone affumicato
- 300 gspaghetti
- 200 mlpanna da cucina
Preparazione
Iniziamo tritando una cipolla e mettiamola in un wok con un giro d’olio.
Lasciamola appassire e, successivamente, aggiungiamo le zucchine precedentemente tagliate a piccoli tocchetti ed un pizzico di sale.
Lasciamole cuocere per circa 10/15 minuti e nel frattempo mettiamo a bollire una pentola d’acqua salata per la pasta.
Dopodiché aggiungiamo alle zucchine anche il salmone affumicano precedentemente tagliato a pezzetti, mescoliamo bene il tutto ed infine aggiungiamo la panna.
Lasciamo cuocere a fuoco basso e nel frattempo buttiamo gli spaghetti nell’acqua bollente.
Una volta cotti scoliamoli e buttiamoli nel wok facendoli amalgamare bene con il condimento ed aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua di cottura.
Serviamo la nostra pasta con una spolverata di pepe.
Buon appetito!.