Spaghetti con panna, zucchine e salmone

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cipolla dorata
  • olio extravergine d’oliva
  • 2zucchine
  • 250 gsalmone affumicato
  • 300 gspaghetti
  • 200 mlpanna da cucina

Preparazione

  1. Iniziamo tritando una cipolla e mettiamola in un wok con un giro d’olio.

    Lasciamola appassire e, successivamente, aggiungiamo le zucchine precedentemente tagliate a piccoli tocchetti ed un pizzico di sale.

    Lasciamole cuocere per circa 10/15 minuti e nel frattempo mettiamo a bollire una pentola d’acqua salata per la pasta.

    Dopodiché aggiungiamo alle zucchine anche il salmone affumicano precedentemente tagliato a pezzetti, mescoliamo bene il tutto ed infine aggiungiamo la panna.

    Lasciamo cuocere a fuoco basso e nel frattempo buttiamo gli spaghetti nell’acqua bollente.

    Una volta cotti scoliamoli e buttiamoli nel wok facendoli amalgamare bene con il condimento ed aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua di cottura.

    Serviamo la nostra pasta con una spolverata di pepe.

    Buon appetito!.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria