Avete mangiato troppo cioccolato e vi sono avanzate delle uova di pasqua? Potete farcirle con dei biscotti pan di stelle. Un modo alternativo per poter mangiare il cioccolato, un dessert ottimo e gustosissimo da mangiare col cucchiaio. Vi serviranno solamente un uovo di pasqua, dei biscotti pan di stelle, del mascarpone, della panna da montare, dello zucchero a velo, del latte e del caffè e così potrete preparare con me queste uova pan di stelle al tiramisù. Indossate il grembiule e iniziamo.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 mlpanna fresca da montare
- 100 gmascarpone
- 40 gzucchero a velo
- 80 mllatte
- 30 mlcaffè
- 1uovo (di pasqua)
- 150 gbiscotti al cacao
- q.b.cacao amaro in polvere
Preparazione
Per preparare le uova pan di stelle rompete un uovo a metà. In una ciotola con l’aiuto di una planetaria o delle fruste elettriche montate la panna. In un’altra ciotola montate il mascarpone con lo zucchero a velo. Con una spatola aggiungete la panna al composto di mascarpone e zucchero.
In una ciotola versate il latte e aggiungete il caffè. Prendete le uova e versate due cucchiai del composto di mascarpone e panna e spalmatelo con una spatola. Inzuppate i biscotti nel latte e caffè e posizionateli allineati coprendo totalmente lo strato di mascarpone e panna. Continuate così fino a quando non avrete farcito tutto l’uovo.
Conservazione
Potete conservare le uova pan di stelle in frigorifero per due o tre giorni.