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Buongiorno, oggi vi propongo la ricetta della torta brownie! Una torta che unisce la passione per il cioccolato a quella della frutta secca…. una vera delizia per il palato!!!
Ingredienti:
120 gr di farina 00,
100 gr di cioccolato fondente,
150 gr di burro,
3 uova,
200 gr di zucchero,
1 bustina di vanillina,
120 gr di noci,
1 cucchiaino da the di lievito per dolci.
Per la glassa di copertura:
150 gr di cioccolato fondente,
80 gr di burro.
80 gr di noci.
Preparazione:
Mettere 150 gr di burro e 100 gr di cioccolato fondente in un pentolino e scioglierlo a bagnomaria. Mescolare bene finchè si scioglie completamente, spegnere il fuoco e lasciarlo raffreddare un pò. In una ciotola sbattere uova e zucchero, unire il cioccolato fuso tiepido, unire poi la farina, la vanillina e il lievito e per ultime le noci che avrete precedentemente tritato grossolanamente. Imburrare e infarinare una teglia di circa 26 cm di diametro, versare dentro l’impasto e infornare a 180° per 25 minuti circa.
Nel frattempo mettere 150 gr di cioccolato e 80 gr di burro in un pentolino e fare sciogliere a bagnomaria. Lasciare raffreddare un pò poi versare sulla torta. Con l’aiuto di una spatola distribuitelo uniformemente su tutta la torta. Decorate a piacere con noci tritate e intere e granella di nocciole e mandorle.