Paccheri alle erbette in salsa filante

 

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Questa ricetta è stata ideata e creata da mio marito Gianni che per certe cose è davvero un mago dei fornelli: i paccheri alle erbette in salsa filante!!!!

 

Ingredienti:

300 gr di paccheri,

300 gr di gorgonzola,

2 mozzarelle,

500 gr di besciamella

1,5 Kg di erbette selvatiche,

sale,

grana padano grattugiato.

 

Preparazione:

Pulire, lavare, tagliare e cuocere le erbette in acqua salata per circa un’ora. Una volta cotte scolarle ma conservare l’acqua di cottura. In un tegame sciogliere la besciamella con la mozzarella, il gorgonzola e un pò di latte e creare un composto piuttosto liquido. Nell’acqua di cottura delle erbette cuocere i paccheri al dente, scolarli e farli raffreddare. Sminuzzare le erbette cotte e riempire i paccheri, disporli in una teglia a strati alternando paccheri ripieni e salsa ai formaggi. Cuocere in forno pre riscaldato a 200° per circa 45 minuti. Poco prima di uscirli dal forno aggiungere il formaggio grattugiato e far gratinare!

Buon Appetito!!!!

Paccheri alle erbette in salsa filante - Blog Dolcezze di Sonia

 

3 Risposte a “Paccheri alle erbette in salsa filante”

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