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Questa ricetta è stata ideata e creata da mio marito Gianni che per certe cose è davvero un mago dei fornelli: i paccheri alle erbette in salsa filante!!!!
Ingredienti:
300 gr di paccheri,
300 gr di gorgonzola,
2 mozzarelle,
500 gr di besciamella
1,5 Kg di erbette selvatiche,
sale,
grana padano grattugiato.
Preparazione:
Pulire, lavare, tagliare e cuocere le erbette in acqua salata per circa un’ora. Una volta cotte scolarle ma conservare l’acqua di cottura. In un tegame sciogliere la besciamella con la mozzarella, il gorgonzola e un pò di latte e creare un composto piuttosto liquido. Nell’acqua di cottura delle erbette cuocere i paccheri al dente, scolarli e farli raffreddare. Sminuzzare le erbette cotte e riempire i paccheri, disporli in una teglia a strati alternando paccheri ripieni e salsa ai formaggi. Cuocere in forno pre riscaldato a 200° per circa 45 minuti. Poco prima di uscirli dal forno aggiungere il formaggio grattugiato e far gratinare!
Buon Appetito!!!!
che squisitezza!
Buonissime! Poi a me più filano e più mi piacciono 😛 😀 Ciao! Buona serata cara!
che bontààààààààà sonia..