[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Come primo piatto salato vi presento un piatto ‘velenoso’ ma buonissimo e simpatico da presentare in tavola!
Ingredienti:
uova,
pomodori,
insalatina,
olive,
maionese,
stuzzicadenti,
sale
Preparazione:
fare le uova ben sode, farle raffreddare e sbucciare, tagliare leggermente il fondo x farle stare in piedi. Lavare i podori e tagliarli a metà, con un coltello scavarne la polpa interna. Salare l’interno e metterli a riposare. Lavare e tagliare finissima l’insalatina che farà da ‘sottobosco’, condirla e metterla nel piatto. Mettere le uova sode in piedi nel piatto e infilare nel centro uno stuzzicadenti, in cima aggiungere il mezzo pomodoro e con il tubetto della maionese fare i puntini sul pomodoro…. l’effetto finale sarà quello di tanti ‘funghetti velenosi’. Infine aggiungere qualche oliva sull’insalata……. si sa che in montagna ogni tanto passano le caprette……… (a buon intenditor…..). Di solito a casa mia questo piatto si prepara per Pasqua ma è una fresca idea che va benissimo anche d’estate!!!! Buon appetito!
ma sono carinissimi!!! bellissima idea, complimenti!!!
Grazie Angela, è simpatico vedere la faccia dei commensali quando li porti a tavola!!!!!
troppo carini questi “funghi dei puffi” sembrano veramente usciti dal cartone animato! :)Complimenti Sonia, vedo che ti stai proprio divertendo con il tuo blog!
Martina
Ciao Martina, detto da te che mi fai da ‘tutor’ è un gran complimento!!! La strada è ancora lunga ma sto imparando e, si, effettivamente mi diverto! E che bello trovare i primi commenti!!!!!!!
troppo simpatici questi funghetti!!!!bravissima!!!
Grazie, sono semplicissimi ma d’effetto!!! Ciaoooo
sono carinissimi e molto simpatici! ciaoo!
Ciao e grazie!!!!!!