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Eccovi una ricetta per un primo piatto davvero particolare, La carbonara di zucchine!
Ingredienti:
400 gr. di pasta corta (io ho scelto i tortiglioni),
3 uova,
2 zucchine grandi,
1 cipolla piccola,
100 ml panna da cucina,
50 gr. di parmigiano grattugiato,
Prezzemolo tritato,
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con un pò di olio. Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle e aggiungerle alla cipolla, farle rosolare, aggiungere un pò d’acqua, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 15 minuti, circa. Nel frattempo far cuocere la pasta in acqua bollente salata. In un recipiente sbattere le uova, aggiungere la panna, il parmigiano e il prezzemolo tritato. Quando la pasta è cotta, scolarla e metterla nella padella con le zucchine. Aggiungere il composto di uova e mescolare velocemente il tutto. Servire calda!