Carbonara di zucchine

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Eccovi una ricetta per un primo piatto davvero particolare, La carbonara di zucchine!

Ingredienti:

400 gr. di pasta corta (io ho scelto i tortiglioni),

3 uova,

2 zucchine grandi,

1 cipolla piccola,

100 ml panna da cucina,

50 gr. di parmigiano grattugiato,

Prezzemolo tritato,

sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con un pò di olio. Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle e aggiungerle alla cipolla, farle rosolare, aggiungere un pò d’acqua, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per 15 minuti, circa. Nel frattempo far cuocere la pasta in acqua bollente salata. In un recipiente sbattere le uova, aggiungere la panna, il parmigiano e il prezzemolo tritato. Quando la pasta è cotta, scolarla e metterla nella padella con le zucchine. Aggiungere il composto di uova e mescolare velocemente il tutto. Servire calda!

Carbonara di zucchine - Blog Dolcezze di Sonia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *