Fiorellini di sfoglia con gorgonzola e wurstel – ricetta veloce

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

Buongiorno. Oggi vi presento un antipasto semplice e veloce da preparare ma gustoso e saporito! I fiorellini di sfoglia con gorgonzola e wurstel!

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia fresca,

100 gr. di gorgonzola,

una confezione di wurstel,

un tagliapasta a forma di fiore.

Preparazione: 

Srotolare la pasta sfoglia sul tavolo e con un tagliapasta a forma di fiore formare tanti fiorellini. Posizionarli in una teglia da forno foderata di cartaforno. Mettere nel centro di ogni fiorellino un pezzetino di gorgonzola e una rondellina di wurstel. Mettere a cuocere i fiorellini in forno caldo a 180° per 15-20 minuti o comunque finchè non saranno belli gonfi e dorati ai lati.

Ottimi da servire tiepidi o freddi per un antipasto, un aperitivo o come finger food!

 

Fiorellini di sfoglia con gorgonzola e wurstel - Blog Dolcezze di Sonia

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *