[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Buongiorno. Oggi vi presento un antipasto semplice e veloce da preparare ma gustoso e saporito! I fiorellini di sfoglia con gorgonzola e wurstel!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca,
100 gr. di gorgonzola,
una confezione di wurstel,
un tagliapasta a forma di fiore.
Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia sul tavolo e con un tagliapasta a forma di fiore formare tanti fiorellini. Posizionarli in una teglia da forno foderata di cartaforno. Mettere nel centro di ogni fiorellino un pezzetino di gorgonzola e una rondellina di wurstel. Mettere a cuocere i fiorellini in forno caldo a 180° per 15-20 minuti o comunque finchè non saranno belli gonfi e dorati ai lati.
Ottimi da servire tiepidi o freddi per un antipasto, un aperitivo o come finger food!