[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter” corners=”rc:0″]
Liberamente ispirata alla ricetta di una mia collega blogger del blog “A little place to rest”, oggi vi presento la mousse alla ricotta, una ricetta fredda da fare con la ricotta e senza uova! Un dolce veloce da preparare con pochi, semplici ingredienti e ottimo da gustare! La ricetta originale la trovate qui.
Ingredienti:
(per 2 coppette)
250 gr. di ricotta,
80 gr. di zucchero,
8 biscotti al cioccolato,
una tazzina di caffè freddo,
un cucchiaio di Nutella,
riccioli di cioccolato.
Preparazione:
In una ciotola amalgamare bene insieme la ricotta con lo zucchero. Aggiungere il caffè e la Nutella e amalgamare bene il tutto. Comporre il dolce in delle coppette, meglio se di vetro, sbriciolando 2 biscotti e mettendoli sul fondo, aggiungere 2 cucchiaiate di crema e poi fare un secondo strato di biscotti e crema. Finire mettendo i riccioli di cioccolato!
Ecco il risultato finale!
bravissima sonia tutte ricette meravigliose!!!!!!
Ma grazieeeeeeee 😀
Davvero un sano e buonissimo dolce !! Complimenti e buonanotte laura