Brownies light alle fragole

Mi sono sempre piaciuti i brownies, come sempre però i “classici” devo evitarli causa intolleranza al lattosio, così sperimento altre versioni!
Questa la condivido perchè mi è piaciuto un sacco il risultato!
Io ci ho messo le fragole ma potete anche farli senza, con un altro frutto o per una versione ancora più golosa con delle gocce di cioccolato!

Gli ingredienti che ho utilizzato potete trovarli cliccandoci sopra

[alt] brownies light alle fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per uno stampo da plumcake di 25 cm

Per preparare i brownies light occorrono:
  • 40 gfarina di avena (aroma brownies)
  • 2 cucchiaicacao amaro in polvere
  • 30 gproteine in polvere (Complete Juice Plus )
  • 1mela
  • 1uovo (oppure 50 ml albume)
  • 1 cucchiaiozucchero di cocco
  • 1 baccavaniglia (o aroma)
  • 50 mllatte vegetale (o scremato se non siete intolleranti)
  • 150 gfragole
  • 1 pizzicolievito chimico in polvere

Strumenti

Per preparare i brownies light servono solo:
  • 1 Ciotola
  • 1 Frusta elettrica
  • 1 Stampo da Plumcake 25 cm
  • 1 carta da forno

Preparazione

  1. Per prima cosa accendere il forno in modalità ventilata a 180 gradi

  2. Iniziare sbucciando la mela e cuocendola con un pò d’acqua fino ad ottenere una purea.

    Eventualmente frullare per un risultato più omogeneo

  3. A parte le fruste elettriche sbattere l’uovo con lo zucchero di cocco fino ad ottenere un composto spumoso.

    Aggiungere poi il resto degli ingredienti, compresa la purea di mela

  4. Per ultimo versare il latte in modo da rendere più cremoso l’impasto ed in fine aggiungere le fragole mescolando con un cucchiaio.

    In alternativa si possono mettere delle gocce di cioccolato (o gli avanzi delle uova di pasqua) o altra frutta!

  5. [alt] brownies light alle fragole

    Foderare lo stampo da plumcake, versare l’impasto e cuocere per 30 minuti.

    Una volta raffreddato tagliare a quadretti e servire.

    Buon appetito!

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