Preparare gli strati al cioccolato:
• Mettere nel boccale il cioccolato
fondente: 10 sec. vel. 7.
• Aggiungere 200 g di latte,
200 g di panna non montata
1 bustina di tortagel: 8 min. 90° vel. 4.
• versare nello stampo e riporre in frigorifero nel frattempo procedere con lo strato successivo .
• risciacquare il bimby
• Ripetere il procedimento per lo strato di cioccolato al latte e successivamente per quello al cioccolato bianco o a seconda dell’estetica di gradazione di colore desiderato alternare il cioccolato a piacimento avendo cura di graffiare in superficie con una forchetta lo strato sottostante x far aderire la stratificazione
Preparare la base biscotto :
•Mettere i biscotti nel boccale: 10
sec. vel. 6.
•Aggiungere il burro: 15 sec. vel. 6
Versare il composto come chiusura nello stampo compattando bene sopra l’ ultimo strato leggermente solidificato con il dorso di un cucchiaio e mettere in Congelatore 24 ore .
• Sformare dallo stampo capovolgendolo impiattare e riporre in frigorifero almeno 3/4 ore x far si che scongeli prima di essere servito .