ZUCCHINE IN CARROZZA

Visto che è stagione di zucchine e le mangiamo in ogni modo, grigliate, polpette di zucchine, parmigiana di zucchine e via dicendo, oggi ve le propongo così, zucchine in carrozza, potete fare questa ricetta anche con le melanzane e variare il ripieno come preferite.

zucchine in carrozza

INGREDIENTI : 2 zucchine, 1 etto di cotto tagliato spesso, mozzarelle a fettine, 2 uova, sale e pepe, pangrattato e farina, olio di semi per friggere. Tagliamo le zucchine in lungo, ne troppo sottili, ne troppo doppie, mettiamole in un piatto e regoliamo di sale e pepe. Farcite una fetta di zucchina con mozzarella e prosciutto e richiedete con un altra fetta di zucchina. Passate le zucchine prima nella farina e poi nell uovo precedentemente sbattuto e poi nel pangrattato. Friggete e servite calde, in modo che la mozzarella o il formaggio che utilizzerete fila.zucchine in carrozza

Per  il vino vi consiglio un bicchiere di Chardonnay Tenuta Luisa. http://www.tenutaluisa.it/vini/i-bianchi/chardonnay/?p=0zucchine in carrozza

https://www.facebook.com/pages/TENUTA-LUISA/108308454387?sk=timeline

Si ringrazia Doma Kale per la tovaglietta http://www.domakale.it/domakale/

https://www.facebook.com/DOMAKALE?fref=ts

Precedente MOUSSE AI FORMAGGI Successivo TORTA FREDDA RICOTTA E CIOCCOLATO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.