TORTA RUSTICA PATATE E PANCETTA

Oggi vi propongo una ricettina veloce e gustosa per le serate tra amici, in occasione degli europei di calcio 2016, ormai alle porte, la torta rustica patate e pancetta. Un torta sfiziosa e profumata, ottima sia calda che fredda, per accompagnare le nostre serate in compagnia, senza troppi sforzi.TORTA RUSTICA PATATE E PANCETTA

Ingredienti : un rotolo di pasta sfoglia, un uovo, 250 grammi di ricotta, sale, pepe, 100 grammi di pancetta a dadini Salumificio La Rocca, 2 patate tagliate sottilissime con la mandolina, parmigiano grattugiato. Per prima cosa stendete la pasta sfoglia in una tortiera rotonda. Lavorate la ricotta, con sale, pepe e l’uovo. Quando sarà ben amalgamata, unite la pancetta e farcite la sfoglia.TORTA RUSTICA PATATE E PANCETTA

Unite sopra il composto di ricotta, le patate tagliate sottilissime e spolverate con poco parmigiano. Informate a 220 gradi per 25 minuti, fino a doratura. Guastate con le bibite Levico e forza Italia! Con questa ricetta partecipo al Contest “Fantasia in Cucina con i Salumi La Rocca”.TORTA RUSTICA PATATE E PANCETTA

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