Oggi sorrisi al basilico al profumo di tartufo, un grande piatto ma, fatto in 5 minuti. Basta avere gli ingredienti giusti e di qualità e anche una serata con ospiti improvvisi o con poca voglia di cucinare si trasforma in una cena gourmet. Non credo alle donne che non hanno tempo, basta avere in cucina, pasta Zini e prodotti La Cerca.
Ho abbinato i sorrisi al basilico cosi morbidi e cremosi con il ripieno profumato e l’armonia di scorzone che ha come ingredienti tritume di tartufo estivo 49% (tuber aestivum,vitt. e relativo gruppo), funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus), olio extra vergine di oliva, sugo di tartufo(acqua di cottura), sale e aglio, tutto da agricoltura biologica italiana. Ho lessato 300 grammi di sorrisi per 2 minuti, dopo li ho saltati in padella con una noce di burro, scaglie di grana, armonia di scorzone, l’intero vasetto, macinata di pepe e basilico fresco, poca acqua di cottura della pasta. Il piatto è pronto, decido di servirlo in un piatto Villa D’Este acquistato sullo shop on line Fraracciostore.it. Vini Conte del Tellaro.