SALSICCIA E FAGIOLI

Oggi avevamo voglia di un piatto semplice e sostanzioso, un piatto unico, accompagnato con pane croccante per una golosa scarpetta, salsiccia e fagioli, alla messicana, per una serata tex mex.SALSICCIA E FAGIOLI SALSICCIA E FAGIOLI

Ingredienti : 1 lattina di fagioli borlotti, 400 grammi di salsiccia, 1 bicchiere di salsa pronta di pomodino ciliegino Agromonte, 1 bicchiere di vino rosso, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, rosmarino, peperoncino in polvere Cannamela, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.SALSICCIA E FAGIOLI

In un tegame fate imbiondire l’aglio e la cipolla tritata con l’olio, inclinando bene il tegame in modo che tutto sia sommerso. Unite le salsiccie tagliate a tocchetti, farle rosolare per qualche minuto, poi versate la passata di pomodoro. Bagnate con il vino rosso e aggiungete i fagioli in scatola, precedentemente scolati dalla loro acqua. Regolate di sale e pepe e peperoncino. Condite con il rosmarino, lasciate insaporire sul fuoco per una ventina di minuti e servite ben caldo. Tovaglietta di carta E’ pronto in tavola, Nicky.SALSICCIA E FAGIOLI

Precedente GUSTO SENZA GLUTINE IN TOUR SCHAR Successivo PRONTO PANNOLINO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.