Oggi è lunedì, riprendiamo una alimentazione sana e leggera, per questa pausa pranzo vi propongo pesce spada con datterini su letto di misticanza, buon piatto unico, veloce e gustoso.
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada, uno spicchio di aglio, olive nere, 300 grammi di datterini, 1 foglia di basilico, sale e pepe q.b. olio di oliva Colella, semi di girasole, semi di lino, insalata misticanza, aceto di mele Mengazzoli.
Lavate l’insalata e i datterini. In una padella fate scaldare l’olio di oliva e lo spicchio di aglio, unite dopo pochi minuti i datterini tagliati a metà. Regolate di sale e unite il basilico. Fate cuocere i datterini a fiamma vivace, quando i datterini saranno pronti, unite il pesce spada e fatelo scottare un minuto per lato. In un piatto preparate un letto di insalata di misticanza condita con olio, sale, aceto di mele e semi per insalata e adagiate sopra il pesce spada da gustare caldo. L’aceto di mele Mengazzoli ha moltissime proprietà, rafforza le difese immunitarie, è un anti tumorale, regola la glicemia, è diuretica e molto altro, ve lo consiglio. Buon inizio settimana e buon appetito.