PASTA AL GORGONZOLA E PESTO DI RUCOLA

Finite le vacanze, ci rimettiamo ai fornelli e oggi vi propongo un primo piatto facile e veloce ma, gustoso, la pasta al gorgonzola e pesto di rucola, dovreste sentire che profumino, il pesto appena fatto è eccezionale.PASTA AL GORGONZOLA E PESTO DI RUCOLA Ingredienti: 200 grammi di pasta corta, 75 grammi di gorgonzola, 1 cucchiaio di besciamella o latte, 40 grammi di gherigli di noci, 40 grammi di rucola, 30 ml di olio di oliva Traldi, sale e pepe.PASTA AL GORGONZOLA E PESTO DI RUCOLA

Per prima cosa frullate la rucola, lavata e asciugata, in un mixer con l’olio, il sale e pepe e le noci. Mettete da parte. In una padella scaldate e sciogliete il gorgonzola con la besciamella e unite in seguito il pesto di rucola. Lessate al dente la pasta e conservate 2 mestoli di acqua di cottura. Trasferite la pasta nella padella con il condimento e saltatela per qualche minuto, amalgamondola con un pochino di acqua di cottura. Buon appetito e gustate con un bicchere di vino Princess, bevanda aletrnativa senz’alcol. Tovagliato Sorelle Milesi. Piatto Villa D’Este Fraraccio Store.PASTA AL GORGONZOLA E PESTO DI RUCOLA

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