Per il complimese di Mario Francesco ho preparato la kinder paradiso home made, la torta paradiso più famosa della kinder, fatta con morbidissimo pan di spagna, una crema di latte delicata e zucchero a velo. Potete cuocerla nello stampo rettangolare e tagliare le fette come delle vere merendine o come me, utilizzare uno stampo rotondo da 28 cm e ricreare una maxi torta kinder paradiso. Cake topper in legno MatoMato. Ingredienti per la base: 300 grammi di zucchero semolato, scorza di un limone, 6 uova, 200 grammi di burro, 150 grammi da farina, 150 grammi di fecola di patate, 1 bustina lievito per dolci, 1 bustina vanillina. Per la crema al latte: 500 ml di panna liquida per dolci, 70 grammi di miele millefiori, zucchero a velo. Lavorate a mano o in una planetaria. Io utilizzo un robot da cucina e comincio polverizzando lo zucchero e la scorza di limone, 15 secondi, velocità 10. Passaggio non necessario. Lavorate lo zucchero con le uova, incorporandone una alla volta, 6 minuti, velocità 5. Aggiungete il burro, 20 secondi a velocità 5. Poi 30 secondi a velocità 7. Aggiungete la farina, la fecola, il lievito e la vanillina, 30 secondi a velocità 5. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornate, in forno già caldo, a 160 gradi per i primi dieci minuti, poi passate a 180 gradi per altri 15 minuti ed infine a 200 gradi per altri 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo preparate la farcia montando la panna, aggiungete dopo che la panna sia ben montata, il miele e poco zucchero a velo e montare per altri trenta secondi. Tagliate in due dischi il pan di spagna e farcite. Lasciate riposare in frigo per almeno 2 ore e al momento di servire cospargete di zucchero a velo. Io ho utilizzato gli zuccheri aromatizzati D’Avino.