FRENCH TOAST ROLLS

Oggi mi concedo una colazione in tutta calma con i miei veloci e buoni French Toast Rolls, rotolini di pane per tramezzini avvolti di marmellata, caldi e morbidi. Per una colazione diversa e speciale, accompagnata da succo di mela bio fresco Molino Bongiovanni.FRENCH TOAST ROLLS FRENCH TOAST ROLLSIngredienti: Pane per tramezzini, marmellata Pure Stagioni, una noce di burro, 1 uovo, zucchelo a velo e cannella in polvere per decorare. Le confetture Pure Stagioni lavorate in modo genuino e rispettando le stagionalità vi metteranno buon umore per affrontare la giornata. Per prima cosa appiattite le fette di pane con un mattarello, distribuite sulle fette la marmellata scelta e ripiegate formando il roll. In un piatto sbattete l’uovo e immergete i rotolini. Scaldate in una padella la noce di burro e appena sarà sciolto fate cuocere per pochi minuti, a fiamma bassa, i rotolini da entrambi i lati. Servite con zucchero a velo e cannella. Buona giornata! Tovaglietta monouso E’ pronto in tavola Nicky.FRENCH TOAST ROLLS

Precedente LA MIA VISITA A CAROZZI FORMAGGI Successivo I CONFETTI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.