CORNETTI DI SFOGLIA SALATI

Oggi è sabato, abbiamo passato una settimana di alimentazione, dieta equilibrata, lavoro, corse varie e anche pioggia, il week end è sacro, ci vuole un aperitivo, con cornetti di sfoglia salati e una birra fresca. Certo anche la cuoca deve riposare, questi cornetti si fanno in 10 minuti, anche all’ultimo minuto se avete ospiti improvvisi.CORNETTI DI SFOGLIA SALATI

Ingredienti : 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda, salumi a piacere, io coppa suina Salumi La Rocca, formaggio a piacere, salsa di pomodoro, olio di oliva e semi di sesamo. Per prima cosa dividiamo in 4 spicchi la pasta sfoglia e poi ancora in 4, fino a formare 8 spicchi.CORNETTI DI SFOGLIA SALATICORNETTI DI SFOGLIA SALATI

Guarnite la base con un cucchiaino di salsa di pomodoro, i salumi e il formaggio. Arrotolate su se stessi partendo dalla parte più grande, sempre dalla base fino alla punta.Spennellate con olio e guarnite con i semi di sesamo. Disponete ora tutti i cornetti su una piastra ricoperta con carta da forno e infornate in forno statico preriscaldato a 195° per 20-25 minuti, saranno pronti quando la superficie risulterà dorata e croccante.
I cornetti salati son pronti per esser mangiati. Stappate la birra Biren.CORNETTI DI SFOGLIA SALATI

Precedente COPPA DEL NONNO Successivo NUGGETS DI POLLO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.