Vellutata di fagioli

La vellutata di fagioli e’ una ricetta facile e veloce che potete fare in pochissimo tempo a patto che vi siano rimasti fagioli in frigo…Per facilitarvi l’ impresa dovete agganciarvi alla ricetta che ho postato qualche giorno fa’ sulla pasta e fagioli, lì potrete vedere come cuocerli.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Fagioli (zuppa di fagioli avanzata)
  • 1 bicchiere Brodo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 Rosmarino (rametto)

Preparazione

  1. prendete i vostri fagioli avanzati dal frigo e fateli bollire, aggiungete il bicchiere di brodo, fateli andare ancora per circa 5 minuti  e aggiustate di sale e pepe

  2. Frullateli con un mixer e riponeteli in un colino schiacciandoli con un cucchiaio, come vedrete in questo modo elimineremo la pelle dei fagioli e questo renderà la vellutata piu’ digeribile.

  3. Mettete la vellutata ricavata e scaldatela ancora un pochino insieme a un rametto di rosmarino, a fiamma bassa per pochi minuti. Ora potete servirla nei piatti con un filo d’olio d’oliva e se gradite qualche crostino croccante

Note

Una ricetta svuota frigo molto facile e veloce con la sua cremosita’ la vellutata di fagioli vi conquistera’

vedi anche altre zuppe qui’

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