Straccetti di pollo alla senape.
Oggi al super ho acquistato una bella confezione di pollo e nel frigo avevo la mia adorata senape piccante made in Romania.
😀 e visto che si va verso la bella stagione avevo voglia di un secondo piatto sprint.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Petto di pollo (pezzo intero)
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4 cucchiai Senape (io preferisco la senape piccante)
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5 cucchiai Latte
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1 cucchiaio Olio di oliva
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q.b. Farina 00 (per infarinare)
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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Rucola (a piacere)
Preparazione
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Tagliate a strisce il petto di pollo;cercate di essere leggermente regolari nel taglio.Per la lunghezza degli straccetti deciderete al momento.
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Infarinateli leggermente (li salerete quasi a fine cottura dopo averli assaggiati)
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Prendete una padella bassa e capiente,versate un filo d’olio.Ponete in padella gli straccetti e fateli rosolare per pochissimo tempo da ambo i lati.Sfumate aggiungendo il latte.
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Portate a breve cottura.
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Prendete ora la senape ed aggiungetela alla crema che si sarà formata in padella.
Portate a cottura ,assaggiate ed eventualmente regolate di sale.Pepate a piacere e servite accompagnando gli straccetti con rucola fresca(se gradita
Note
NB : se il sugo di cottura dovesse stringersi troppo aggiungete una goccia d’acqua.