Straccetti di pollo alla senape

Straccetti di pollo alla senape.

Oggi al super ho acquistato una bella confezione di  pollo e nel frigo avevo la mia adorata senape piccante made in Romania.

😀 e visto che si va verso la bella stagione avevo voglia di un secondo piatto sprint.

pollo alla senape
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo (pezzo intero)
  • 4 cucchiai Senape (io preferisco la senape piccante)
  • 5 cucchiai Latte
  • 1 cucchiaio Olio di oliva
  • q.b. Farina 00 (per infarinare)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • Rucola (a piacere)

Preparazione

  1. Tagliate a strisce il petto di pollo;cercate di essere leggermente regolari nel taglio.Per la lunghezza degli straccetti deciderete al momento.

  2. Infarinateli leggermente (li salerete quasi a fine cottura dopo averli assaggiati)

  3. Prendete una padella bassa e capiente,versate un filo d’olio.Ponete in padella gli straccetti e fateli rosolare per pochissimo tempo da ambo i lati.Sfumate aggiungendo il latte.

  4. Portate a breve cottura.

  5. Prendete ora la senape ed aggiungetela alla crema che si sarà formata in padella.

    Portate a cottura ,assaggiate ed eventualmente regolate di sale.Pepate a piacere e servite accompagnando gli straccetti con rucola fresca(se gradita

Note

NB : se il sugo di cottura dovesse stringersi troppo aggiungete una goccia d’acqua.

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