Cuori di sfoglia dolci
Ci sono cose che catturano la tua vista, ma segui soltanto quelle che catturano il tuo cuore.
( proverbio indiano)
Se hai la passione per la sacra felicità, getta via la tua arroganza e diventa un ricercatore di cuori.
(Rumi)
Ascolta il tuo cuore. Esso conosce tutte le cose.
(Paulo Coelho)
Attrezzi
coltello affilato
forchetta
taglia biscotti a forma di cuore (medie dimensioni)
carta forno
placca forno
stecchi da b.b.q (o se preferite stuzzicadenti )
pennello
un cucchiaino
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 cuori
Ingredienti
-
1 Pasta Sfoglia (rettangolare)
-
1 Tuorli
-
q.b. Marmellata (a piacere ,io ho usato quella alle pesche)
-
q.b. Acqua
Preparazione
-
Srotolate la sfoglia . Prendete il taglia biscotti ed create tanti piccoli cuori .
-
Appoggiate sulla carta forno il cuore , punzecchiatelo leggermente ed aiutandovi con un cucchiaino mettete nel centro una noce di marmellata.
-
Sopra la marmellate appoggiate uno stecco da b.b.q (ben pulito ed asciugato)
-
Poggiate il secondo cuore al primo ed fate aderire bene le due parti .
-
Prendete la forchetta ed incidete leggermente i bordi in modo da far ben aderire le due parti.Punzecchiate leggermente il centro della sfoglia ,servirà a non far gonfiare troppo il cuore
-
Delicatamente coprite lo stecco con la carta d’alluminio (servirà a non far annerire il legno) .
-
Sbattete il tuorlo e spennellate leggermente la superficie del cuore
-
Pre riscaldate il forno a 170° ed infornate per 15 min circa.