pollo arancia
ricetta pollo arancia
per le quantita’ regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Ingredienti:
cosciotti e/o cosce di pollo (qui regolatevi secondo quello che avete in casa,
vanno bene anche entrambi.)
cipolle medie,
arance medie
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.
Preparazione pollo arancia :
prendete il pollo inseritelo in una pentola con l’acqua, quando bolle fate cuocere
altri 5 minuti
poi toglietelo, in questo modo il pollo si sgrassa per bene.
Prendete il pollo dalla pentola fate sgocciolare per bene e inserite in una padella,
poi inserite anche le arance e le cipolle tagliate precedentemente a fettine.
Condite con l’olio e il prezzemolo con un po’ di sale .
Questo piatto si puo’ cuocere in forno oppure sul gas vi assicuro viene buonissimo
in entrambi i casi …… 😉
Per il forno:
infornate a 220° per 1 ora.
I tempi di cottura sono indicativi e cambiano secondo il forno
che avete in casa.
Per chi vuole cuocere sul fornello della cucina:
Tenete all’inizio la fiamma della padella alta e poi dopo 7-8 minuti abbassate a temperatura media, stare all’erta e girare spesso le arance e il pollo per non farlo bruciare.
Quando e’ cotto servite nei piatti e adornate con fettine di arance fresche.
fine ricetta pollo arancia
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Che bontà, Nan !
Abbraccio
Gnam Gnam, troooooopppo gustosooooo, grazie grazie della ricettina ^^
Ciao Nanussa! Oggi una ricettina da veri gourmet! Complimenti, deve essere molto delicata e buona. Un bacio cara, buoa giornata!
ciao Nanussa, una bella alternativa all’anatra all’arancia, piu’ semplice, si presenta benissimo complimenti, grazie per la ricetta, buon week end a presto rosa.)
buonissimo questo pollo, brava Nanussa. bacioni
grazie Franca 🙂 un bacio cara buona giornata 😉