budino vaniglia ricoperto caramello
ricetta budino vaniglia ricoperto caramello
facilissimo da preparare.
trovi qui la mia ricetta della crema caramello
ingredienti:
1/2 litro di latte intero
90 gr. di zucchero semolato,
4 uova,
1 bustina di vanillina,
caramello q.b.
preparazione:
Mettete a bollire il latte + la vanillina, da parte sbattete le uova e lo zucchero fino ad avere un composto ben denso e gonfio, a questo punto aggiungete il latte e poi versate in coppette piccole oppure in una coppa grande.
Cuocete il tutto a bagnomaria per 20-25 minuti.
Dopo fate raffreddare bene il tutto.
Poi inserire in frigo per 3-4 ore prima di servire.
Dopo a piacere guarnite con il caramello.
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Azzz…supr goloso e bello, complimenti…
Complimenti Nanussa, ha un aspetto delizioso!!
Allungherei volentieri il cucchiaino,che buonoo
Che bontà, è il mio preferito!!! Un abbraccio ^_^
che più dolce non si può!!!!!fantasticoso!!!!!un pezzettino per me?????bravisima