pollo arancia

pollo arancia

ricetta pollo arancia

per le quantita’ regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Ingredienti:
cosciotti e/o cosce di pollo (qui regolatevi secondo quello che avete in casa,
vanno bene anche entrambi.)
cipolle medie,
arance medie
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.

 

pollo arancia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione pollo arancia :          
prendete il pollo inseritelo in una pentola con l’acqua, quando bolle fate cuocere
altri 5 minuti
poi toglietelo, in questo modo il pollo si sgrassa per bene.
Prendete il pollo dalla pentola fate sgocciolare per bene e inserite in una padella,
poi inserite anche le arance e le cipolle tagliate precedentemente a fettine.
Condite con l’olio e il prezzemolo con un po’ di sale .

Questo piatto si puo’ cuocere in forno oppure sul gas vi assicuro viene buonissimo
in entrambi i casi …… 😉

Per il forno:

infornate a 220° per 1 ora.

I tempi di cottura sono indicativi e cambiano secondo il forno

che avete in casa.

Per chi  vuole cuocere sul  fornello della cucina:

Tenete all’inizio la fiamma della padella alta e poi dopo 7-8 minuti abbassate a temperatura media, stare all’erta e girare spesso le arance e il pollo per non farlo bruciare.

Quando e’ cotto servite nei piatti e adornate con fettine di arance fresche.

fine ricetta pollo arancia

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6 commenti su “pollo arancia

  1. ciao Nanussa, una bella alternativa all’anatra all’arancia, piu’ semplice, si presenta benissimo complimenti, grazie per la ricetta, buon week end a presto rosa.)

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