crazy cake torta matta
ricetta crazy cake torta matta
Buongiorno a tutti, questa ricetta l’ho vista in giro nel web e non l’avevo mai provata, mi ha incuriosito molto, è una ricetta che viene dall’America.
In giro ci sono svariate versioni, io ho preferito provare questa qui,
velocissima da realizzare, senza uova, senza latte e senza burro.
Si prepara mescolando tutto nella teglia e poi in forno a cuocere.
Il risultato della torta mi è piaciuto molto, soffice e leggera.
Ingredienti:
400 gr. di zucchero semolato,
360 gr. di farina “00”,
500 ml. d’acqua,
160 ml. di olio di semi,
60 gr. di cacao amaro in polvere,
2 cucchiai di aceto bianco,
2 cucchiaini di bicarbonato,
1 pizzico di sale.
Preparazione:
Prendete uno stampo da forno antiaderente, imburrate e infarinate, poi
versate all’interno farina, zucchero, cacao, bicarbonato e sale.
Mescolate bene il tutto con l’aiuto di un cucchiaio di legno.
Poi fate tre solchi all’interno dello stampo, in un solco versate l’olio,
nel secondo l’acqua e nel terzo l’aceto.
Mescolate con il cucchiaio fino ad ottenere il tutto bello omogeneo.
Infornate a 180° per circa 30 minuti oppure regolatevi in base al forno che avete in casa.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
buonissima!!mi piace un sacco
grazie cara, baci a presto! 😀
Una torta semplice e golosa, perfetta anche per essere farcita!
si ottima anche con farciture varie, grazie, a presto!
Che bontá!Buon we carissima!
ciao Annalisa, grazie, buon weekend anche a te 😀
L’ho sentita nominare ma mai fatta personalmente 🙂 Da provare, è così golosa la tua 😀
grazie cara luna, bacioni!!