crazy cake torta matta

crazy cake torta matta

ricetta crazy cake torta matta

Buongiorno a tutti, questa ricetta l’ho vista in giro nel web e non l’avevo mai provata, mi ha incuriosito molto, è una ricetta che viene dall’America.

In giro ci sono svariate versioni, io ho preferito provare questa qui,

velocissima da realizzare, senza uova, senza latte e senza burro.

Si prepara mescolando tutto nella teglia e poi in forno a cuocere.

Il risultato della torta mi è piaciuto molto, soffice e leggera.

crazy cake torta matta

Ingredienti:

400 gr. di zucchero semolato,

360 gr. di farina “00”,

500 ml. d’acqua,

160 ml. di olio di semi,

60 gr. di cacao amaro in polvere,

2 cucchiai di aceto bianco,

2 cucchiaini di bicarbonato,

1 pizzico di sale.

Preparazione:

Prendete uno stampo da forno antiaderente, imburrate e infarinate, poi

versate all’interno farina, zucchero, cacao, bicarbonato e sale.

Mescolate bene il tutto con l’aiuto di un cucchiaio di legno.

Poi fate tre solchi all’interno dello stampo, in un solco versate l’olio,

nel secondo l’acqua e nel terzo l’aceto.

Mescolate con il cucchiaio fino ad ottenere il tutto bello omogeneo.

Infornate a 180° per circa 30 minuti oppure regolatevi in base al forno che avete in casa.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest ,  google+1 e sul canale youtube 

8 Risposte a “crazy cake torta matta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.