granita mandorle

granita mandorle

ricetta granita mandorle 

Buongiorno a tutti, con il caldo che fa mi dite cosa c’è di meglio di questa bella ricetta tutta fresca e golosa?

Da preparare in poco tempo e gustare ovunque voi siate, a casa, in vacanza, al mare o in montagna.

Questa granita è ottima per riempire anche una bella brioche e quindi gustarla a colazione.

Ottima ricetta per chi ha la gelatiera e chi non ce l’ha.

Qui trovi il gelato alle mandorle.

granita mandorle

Ingredienti:

600 gr. di pasta di mandorle,

2.2 l d’acqua.

Preparazione:

in una pentola d’acciaio far bollire l’acqua, poi spegnere il gas e far riposare.

Appena l’acqua sarà tiepida spezzettate

all’interno il panetto di mandorle.

Mescolate bene con l’aiuto di un cucchiaio di legno fino

a scioglierlo per bene.

Per chi ha la gelatiera:

Filtrate il tutto e versate in gelatiera seguendo le istruzioni della vostra macchina.

Per chi non ha la gelatiera:

filtrate il tutto e poi mettete in freezer mescolando ogni 10-15 minuti.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  e sul canale youtube 

Precedente torta in padella nutella Successivo liquore latte menta

2 commenti su “granita mandorle

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.