granita mandorle
ricetta granita mandorle
Buongiorno a tutti, con il caldo che fa mi dite cosa c’è di meglio di questa bella ricetta tutta fresca e golosa?
Da preparare in poco tempo e gustare ovunque voi siate, a casa, in vacanza, al mare o in montagna.
Questa granita è ottima per riempire anche una bella brioche e quindi gustarla a colazione.
Ottima ricetta per chi ha la gelatiera e chi non ce l’ha.
Qui trovi il gelato alle mandorle.
Ingredienti:
600 gr. di pasta di mandorle,
2.2 l d’acqua.
Preparazione:
in una pentola d’acciaio far bollire l’acqua, poi spegnere il gas e far riposare.
Appena l’acqua sarà tiepida spezzettate
all’interno il panetto di mandorle.
Mescolate bene con l’aiuto di un cucchiaio di legno fino
a scioglierlo per bene.
Per chi ha la gelatiera:
Filtrate il tutto e versate in gelatiera seguendo le istruzioni della vostra macchina.
Per chi non ha la gelatiera:
filtrate il tutto e poi mettete in freezer mescolando ogni 10-15 minuti.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , e sul canale youtube
Adoro le mandorle e questa granita è una vera goduria!!!!
grazie speedy, baci buona giornata!