tiramisu pistacchio
ricetta tiramisu pistacchio
Buongiorno a tutti, ecco una nuova ricetta da aggiungere alla raccolta tiramisù
Adoro questo dolce e l’ho preparato anche in breve tempo, ve lo consiglio molto
per offrirlo ai vostri ospiti, vedrete che vi chiederanno il bis, quindi fatene sempre
un pò in più.. 😉
Il tiramisu pistacchio è golosissimo, facilissimo da preparare e con un gusto speciale,
ottimo da servire nelle ore pomeridiane oppure per un fine pasto oppure una cena.
Ingredienti:
1 litro e 200 ml. di latte,
60 gr. farina “00”,
20 gr. di maizena,
100 gr. farina di pistacchi,
600 biscotti secchi,
120 gr. di zucchero semolato,
2 tazze caffè ristretto,
400 gr panna dolce.
Preparazione:
mescolate in una pentola zucchero, farina e maizena, aggiungete
un pò alla volta il latte e portate a ebollizione.
Fate raffreddare completamente.
Poi montate la panna e unitela alla crema preparata, mescolate bene il tutto.
Bagnate i biscotti nel caffè e riempite il fondo di una pirofila,
poi coprite con uno strato abbondante di crema.
Fate vari strati alternando biscotti e crema.
Infine inserite in frigorifero per 2 ore prima di servire.
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Segreti Casalinghi augura a tutti voi delle felici e serene vacanze!!
Questo blog E’ IN PAUSA ESTIVA .
L’APPUNTAMENTO PER UNA NUOVA RICETTA è PER IL 3 SETTEMBRE 2018.
A PRESTO!
Buone ferie innanzitutto e poi complimenti per questa delizia, ottima variante alla classica ricetta 😀
grazie cara luna, buona estate anche a te 🙂
Che golosità la tua versione mmmh! Buone vacanze a presto
grazie Paola, felice estate anche a te 🙂
eccomi di ritorno e trovo un sacco di dolci…mamma mia!!!!troppo buoni tutti…questo al pistacchio poi è strepitoso
grazie cara, bacioni, buona giornata 🙂
adoro il pistacchio, sicuramente questo tiramisù è speciale, non l’ho mai provato. baci
ciao Franca, che bello rileggerti, provalo il tiramisù, è goloso 😉 baci cara buon pomeriggio!