mele forno cannella
ricetta mele forno cannella
Ieri pomeriggio mi è venuta voglia di uno sfizio, goloso e veloce da fare, non troppo calorico.
Le mele forno cannella sono davvero buone, consigliate a chi ama la cannella.
Ne ho messo in abbondanza sulle mele ma voi potete metterne di meno e secondo i vostri giusti.
La cannella ha sorprendenti benefici per la nostra salute
ed è ottima da usare nei dolci, in bevande e in varie pietanze.
Qui trovi altre ricette con la cannella.
Ingredienti:
mele q.b.
cannella q.b.
zucchero semolato q.b.
Preparazione:
lavate le mele e poi tagliatele in modo orizzontale, create tanti dischetti, se volete potete prima togliere il torsolo con un attrezzo apposito.
Stendete un foglio di carta da cucina su una teglia da forno e poi coprite con tutti i dischetti di mele ben distanziati tra loto.
Con l’aiuto di un cucchiaino cospargete con lo zucchero e poi con la cannella.
Infornate a 180° a forno preriscaldato, fate cuocere fino a che non le vedete dorare in superficie.
Potete mangiarle calde o fredde.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Anche io le adoro e come te abbondo con la cannella.
Baci cara.
si la cannella è golosissima 😉 un abbraccio cara, buon pomeriggio 🙂
immagino il profumo in casa .. siiiiiiii!!!magnifiche
si è vero un bellissimo profumo, grazie cara buona giornata!
Il connubio mele e cannella lo sanno tutti è perfetto pertanto questa ricetta anche lo è, brava perchè con pochissimi semplici ingredienti hai realizzato un dolcino goloso e veloce ^_^
ottimo quando non si ha tempo e veloce da preparare… poi non è molto calorico, un abbraccio a presto!