mele forno cannella

mele forno cannella

ricetta mele forno cannella

Ieri pomeriggio mi è venuta voglia di uno sfizio, goloso e veloce da fare, non troppo calorico.

Le mele forno cannella sono davvero buone, consigliate a chi ama la cannella.

Ne ho messo in abbondanza sulle mele ma voi potete metterne di meno e secondo i vostri giusti.

La cannella ha sorprendenti benefici per la nostra salute

ed è ottima da usare nei dolci, in bevande e in varie pietanze.

Qui trovi  altre ricette con la cannella.

mele forno cannellamele forno cannellamele forno cannella

Ingredienti:

mele q.b.

cannella q.b.

zucchero semolato q.b.

Preparazione:

lavate le mele e poi tagliatele in modo orizzontale, create tanti dischetti, se volete potete prima togliere il torsolo con un attrezzo apposito.

Stendete un foglio di carta da cucina su una teglia da forno e poi coprite con tutti i dischetti di mele ben distanziati tra loto.

Con l’aiuto di un cucchiaino cospargete con lo zucchero e poi con la cannella.

Infornate a 180° a forno preriscaldato, fate cuocere fino a che non le vedete dorare in superficie.

Potete mangiarle calde o fredde.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest ,  google+1 e sul canale youtube 

Precedente maionese light Successivo pasta fatta in casa

6 commenti su “mele forno cannella

  1. Il connubio mele e cannella lo sanno tutti è perfetto pertanto questa ricetta anche lo è, brava perchè con pochissimi semplici ingredienti hai realizzato un dolcino goloso e veloce ^_^

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.