torta mandorle

torta mandorle

ricetta torta mandorle

Oggi vi presento un dolce goloso e naturale, ottimo per tutti, si prepara in poco tempo e

non ci vogliono preparazioni lunghe ed elaborate, ottimo anche per ospiti improvvisi.

Potete offrire una bella fetta di questa torta mandorle a colazione oppure nel pomeriggio con un caffè oppure un tè.

torta mandorle

Ingredienti:

400 gr. di farina “00”,

4 cucchiai di amido di mais,

1/2 tazza di olio di semi,

400 gr. di latte di soia oppure latte di riso,

300 gr. di zucchero di canna grezzo,

300 gr. di mandorle pelate,

2 bustine di lievito per dolci.

Preparazione:

mescolate in una ciotola gli ingredienti secchi, lo zucchero, la farina, le mandorle e

l’amido,  poi unite l’olio, il latte e infine il lievito.

Mescolate bene il tutto, poi versate il composto in uno stampo da forno,

foderato con carta da forno.

Guarnite sulla superficie con qualche mandorla intera.

Infornate a 180° per 40 minuti oppure regolatevi secondo il forno che avete in casa.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest ,  google+1 e sul canale youtube 

Precedente riso fagioli neri Successivo pollo noci

6 commenti su “torta mandorle

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.