torta mandorle
ricetta torta mandorle
Oggi vi presento un dolce goloso e naturale, ottimo per tutti, si prepara in poco tempo e
non ci vogliono preparazioni lunghe ed elaborate, ottimo anche per ospiti improvvisi.
Potete offrire una bella fetta di questa torta mandorle a colazione oppure nel pomeriggio con un caffè oppure un tè.
Ingredienti:
400 gr. di farina “00”,
4 cucchiai di amido di mais,
1/2 tazza di olio di semi,
400 gr. di latte di soia oppure latte di riso,
300 gr. di zucchero di canna grezzo,
300 gr. di mandorle pelate,
2 bustine di lievito per dolci.
Preparazione:
mescolate in una ciotola gli ingredienti secchi, lo zucchero, la farina, le mandorle e
l’amido, poi unite l’olio, il latte e infine il lievito.
Mescolate bene il tutto, poi versate il composto in uno stampo da forno,
foderato con carta da forno.
Guarnite sulla superficie con qualche mandorla intera.
Infornate a 180° per 40 minuti oppure regolatevi secondo il forno che avete in casa.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
chè spettacolo di torta!!!!!!!!!
grazie cara, baci buon weekend!
Ma come è bella e voluminosa la tua torta ed estremamente golosa 🙂
grazie cara, baci buon weekend!
Ho un debole per i dolci alle mandorle!!!
grazie cara, buona serata 🙂