parmigiana melanzane light padella
ricetta parmigiana melanzane light padella
Buongiorno a tutti, eccomi con una ricetta light, è da molto che volevo prepararla,
di solito ho preparato sempre quella classica, trovate qui la ricetta.
La parmigiana melanzane ligth padella è ottima da mangiare a casa oppure potete portarla fuori, al mare
o in gita, si prepara in pochissimo tempo ed è leggerissima e gustosa.
Facilissima, ottima per chi non ha molto tempo a disposizione e non vuole appesantirsi troppo.
Ingredienti x 6 persone parmigiana:
Dovete preparare un sugo veloce, qui trovate la ricetta.
4-5 melanzane medie,
500 gr. di mozzarelle light,
60 gr. di parmigiano grattugiato,
3 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva,
basilico fresco q.b.
sale q.b.
origano q.b. ( se vi piace)
Preparazione:
fate sgocciolare bene le mozzarelle in un colino.
Preparate la salsa e fatela cuocere bene.
Lavate le melanzane, tagliatele nel senso della lunghezza e poi passatele sulla griglia a fuoco vivace.
Prendete un’ampia padella versate uno strato di salsa cotta, poi stendete uno strato di melanzane grigliate,
poi uno strato di mozzarelle tagliate a fettine.
Coprite ancora con il sugo, una spolverata di formaggio grattugiato, il basilico fresco,
un pò di sale e se vi piace l’origano.
Fate quanti strati volete, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Accendete la fiamma del fornello e fate cuocere a fiamma dolce.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
light o bomba…padella o forno…la parmigiana è sempre uno spettacolo!!!bravissima
grazie cristina, la penso anch’io come te 😀 baci buon weekend!!
Quanto sono buone le melanzane col sugo e la mozzarella filante 🙂 Oltretutto poi con la cottura in padella non si muore di caldo e si può guastare una deliziosa pietanza!
è vero con il caldo questa è una buona soluzione. baci cara e buon inizio settimana!