frittata albumi mortadella

frittata albumi mortadella

ricetta frittata albumi mortadella

Buongiorno a tutti, eccomi oggi con una frittata leggerissima e gustosa,

frittata albumi mortadella.

Avevo degli albumi  in frigorifero e quindi ho pensato di riciclarli subito con una frittata un pò

più leggera, così ho aggiunto la mortadella, qualche altro ingredienti e voilà…. inserita in un

bel panino fresco è davvero ottima da portare anche fuori casa.

Una  ricetta veloce e gustosa, per le quantità regolatevi secondo quante persone dovete servire.

frittata albumi mortadella

Ingredienti:

bianco d’uovo q.b.

fettine di mortadella q.b.

prezzemolo q.b.

sale q.b.

formaggio parmigiano grattugiato q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

preparate una padella, versate l’olio, fate scaldare, nel frattempo in un piatto sbattete

il bianco dell’uovo con la mortadella tagliata a pezzetti, aggiungete il prezzemolo e una bella spolverata di formaggio parmigiano grattugiato, infine aggiungete un pò di sale.

Quando l’olio nella padella è bello caldo versate il composto sbattuto e fate cuocere,

Girate poi la frittata anche dall’altro lato e cuocete bene.

Infine servite con contorno di verdure fresche o crude oppure ottima per farcire bellissimi panini.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest ,  e sul canale youtube 

 

IL VIDEO DELLA RICETTA:

4 Risposte a “frittata albumi mortadella”

  1. Anche il mio compagno utilizza gli albumi, quando magari me ne sono avanzati da creme dolci, per farne golose e leggere frittate, complimenti con la mortadella hai ingolosito ancora di più questo piatto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.