crema liquore banana
ricetta crema liquore banana
Che delizia questa crema liquore banana, facile da preparare, ottima da servire ai vostri ospiti,
può essere anche una piacevole idea regalo 😉
vi scrivo subito la ricetta degli ingredienti base che voi aumenterete secondo le vostre esigenze.
Ingredienti:
1 contenitore capiente a chiusura ermetica,
1/2 kg. di banane,
75 gr. di zucchero,
75 gr. di latte intero,
1/2 bustina di vanillina,
1/2 litro di alcool 90° per dolci,
25 gr. di panna dolce.
Preparazione:
sbucciate le banane, poi tagliatele a rondelle, inseritele nel contenitore ermetico insieme all’alcool.
Chiudete e fate riposare per 8 giorni.
Trascorsi i giorni di riposo, prendete una pentola, versate all’interno il latte, la panna, lo zucchero
e la vanillina, accendete la fiamma del fornello e portate a bollore.
Poi fate raffreddare, più tardi riportate di nuovo a bollitura e fate raffreddare completamente.
Poi prendete l’alcool, eliminate le banane e filtratelo.
Poi unite l’alcool filtrato al preparato di latte, panna, etc.
Mescolate bene il tutto e imbottigliate.
Inserite in freezer per 20 giorni e poi potete servirlo.
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no vabè il liquore alla banana è il massimo per me….fantastico cara
grazie cara, buona giornata 🙂
Sìììì, questo lo copio subito, grazie cara!!!
ok speedy, un bacione,grazie, buon weekend 🙂
Mamma mia cara amica tu devi mettere su una distilleria! Sei un mito con i liquori fattelo dire 😀
grazie carissima!!! un abbraccio buon weekend 🙂