Crea sito

plumcake castagne

plumcake castagne

ricetta plumcake castagne

Ingredienti:

500 gr. di farina di castagne,
4 uova,
2 bustine di lievito per dolci
200 gr. di zucchero,
250 gr. di yogurt bianco,
200 gr. di burro,
cioccolato fondente q.b. per la decorazione

plumcake castagne

 

Preparazione:
prendete un contenitore e versate all’interno il burro tagliato a pezzetti  un po’ ammorbidito con tutti gli altri ingredienti.
Mescolate per bene tutti gli ingredienti, fateli amalgamare bene tra loro.
Poi prendete uno stampo da plumcake, imburratelo e poi infarinatelo, versate all’interno il composto e infornate a 180° per 45-50 minuti o regolatevi secondo il forno che avete in casa.
Nel frattempo prendete un pentolino, versate all’interno i pezzi del cioccolato fondente, fatelo sciogliere sul fuoco a fiamma bassa.
Quando il plumcake e’ pronto fatelo raffreddare un po’ e poi stendete sulla superficie del plumcake il cioccolato fondente fuso con l’aiuto di una spatola.
fate raffreddare il tutto e poi servite!!

 

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

6 Risposte a “plumcake castagne”

  1. Devo dire che le castagne mi piacciono molto tuttavia non ne utilizzo mai la farina il che è un grave errore visto il buonissimo plumcake che ci regali in questa ricetta! Devo rimediare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
triglie pomodoro
triglie pomodoro

triglie pomodoro ricetta triglie pomodoro ottimo piatto per chi ama mangiare le triglie che devono essere freschissime e non congelate,...

Chiudi