triglie pomodoro

triglie pomodoro

ricetta triglie pomodoro
ottimo piatto per chi ama mangiare le triglie che devono essere freschissime e non congelate, perche’ poi risultano senza sapore e dure.
Questo piatto lo potete servire da solo se volete mantenervi leggeri oppure come secondo piatto.
Ecco la mia ricetta.
Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.

triglie pomodoro
Ingredienti:
triglie fresche q.b.  ( qui trovate un’altra mia versione delle triglie con la salsa)
olio extravergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
aglio q.b.
acqua q.b.
pomodorini oppure scatole di pomodorini.
Preparazione:
pulite le triglie aprendole ed eliminando le interiori, lavatele bene e pulite
la superficie dalle squame.
Da parte in una padella grande preparate una salsa con olio, aglio, prezzemolo e pomodorini.
A meta’ cottura della salsa versate all’interno le triglie.
Durante la cottura, se vedete un po’ secco il sugo aggiungete un po’ d’acqua.
Fate cuocere il tutto e girate di tanto in tanto le triglie.
Infine a cottura ultimata servite!!

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

4 Risposte a “triglie pomodoro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.