triglie pomodoro
ricetta triglie pomodoro
ottimo piatto per chi ama mangiare le triglie che devono essere freschissime e non congelate, perche’ poi risultano senza sapore e dure.
Questo piatto lo potete servire da solo se volete mantenervi leggeri oppure come secondo piatto.
Ecco la mia ricetta.
Per le quantità regolatevi secondo le persone che dovete servire.
Ingredienti:
triglie fresche q.b. ( qui trovate un’altra mia versione delle triglie con la salsa)
olio extravergine d’oliva q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
aglio q.b.
acqua q.b.
pomodorini oppure scatole di pomodorini.
Preparazione:
pulite le triglie aprendole ed eliminando le interiori, lavatele bene e pulite
la superficie dalle squame.
Da parte in una padella grande preparate una salsa con olio, aglio, prezzemolo e pomodorini.
A meta’ cottura della salsa versate all’interno le triglie.
Durante la cottura, se vedete un po’ secco il sugo aggiungete un po’ d’acqua.
Fate cuocere il tutto e girate di tanto in tanto le triglie.
Infine a cottura ultimata servite!!
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Buonissime! Io poi le adoro!^^ Buon 8 dicembre Nanussa! un bacio!:*
ciao lilli, grazie!! felice serata 🙂
bè per un piatto così le triglie devono essere assolutamente fresche….immagino già il pane che mi puccio in quel sugo e mi sento benissimo!!eheheh
ahhaha!! e’ vero con il pane e’ proprio l’ideale!! 😉 bacioni cara buona serata 🙂