zeppoline miele

zeppoline miele

ricetta zeppoline  miele

le zeppoline al miele sono golosissime, sono ottime per  qualsiasi occasione da festeggiare in famiglia o con i vostri amici!

zeppoline miele

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:
miele q.b.

acqua q.b.
olio per friggere q.b.
bucce d’arancia q.b.
bucce di limone q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
un po’ di sale
2 cucchiai di zucchero
farina ”00′ q.b.

zeppoline miele

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

mettete in un pentolino pieno d’acqua le bucce d’arancia, le bucce di limone,
lo zucchero, il vino bianco e un po’ di sale.
A bollore dell’acqua versate nel pentolino anche la farina e girate con un cucchiaio di legno
in modo veloce ed energico fino a quando non si stacca il composto dalla parete della
pentola.
Dopo versate il tutto su una spianatoia, dove precedentemente avete versato un po’ di farina.
Impastate la pasta un po’ con le mani , tirate dei bastoncini lunghi, tagliate e  formate
le vostre zeppoline.
A lavoro terminato prendete una padella, versate all’interno l’olio per friggere e quando
e’ caldo friggete le zeppoline.
Nel frattempo in un una padella versate il miele e fatelo sciogliere sul fuoco, state attenti a non bruciarlo….
poi prendete una zeppolina , dopo averla fritta la passate per bene nel miele e poi la mettete in un bel piatto da portata….così via procedete con tutte le zeppoline.
Infine servite!!

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