sfoglia ananas
ricetta sfoglia ananas
Oggi vi scrivo la ricetta di un dolce che potete preparare in pochissimo tempo.
Per ospiti improvvisi o per gustare qualcosa di goloso in famiglia……… 😉
Ingredienti:
200 gr. di pasta sfoglia pronta tesa,
500 gr. di ananas,
3 dl. di panna dolce,
20 gr. di granella di nocciole,
40 gr. di zucchero a velo,
1 tuorlo d’uovo,
20 gr. di zucchero semolato.
Preparazione:
Stendete il disco di pasta sfoglia sulla placca da forno foderata con carta oletata.
Buccherellate con una forchetta e cuocetelo a in forno caldo a 200° per 30 minuti.
Quando mancano 10 minuti alla fine della cottura, spennellate la sfoglia con il tuorlo dell’uovo e
spolverizzate con lo zucchero semolato.
Montate la panna con lo zucchero a velo, tostate la granella di nocciole nel forno caldo per 5 minuti.
Tagliate l’ananas togliendo con cura tutta la buccia e facendo sgocciolare un po’ il liquido.
Poi tagliatela in tanti pezzetti.
Mettete il disco di sfoglia su un piatto grande da portata, ricopritelo con tanti ciuffi di panna montata,
distribuite sopra la granella di nocciole e completate con i pezzetti di ananas.
Servite!!
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Sembra molto buono peccato però non vederla dal vivo chissà che delizia anche per gli occhi!
ciao nanussa, ricetta facilissima hai ragione, grazie per l’idea, complimenti, buona giornata rosa, baci.)