pasta sugo bolognese

pasta sugo bolognese

ricetta pasta sugo bolognese

Oggi vi scrivo la ricetta  pasta sugo bolognese con un mio piccolo tocco personale….   😉

provatela e poi fatemi sapere!!   🙂

 

pasta sugo bolognese

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pasta sugo bolognese

 

 

pasta sugo bolognese

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti: 

Pasta q.b.  scegliete il formato che preferite ( io

ho scelto la pasta a forma di ricciolo….buonissima!!  😉     )

1 kg. di carne tritata,

1/2 cipolla,

4 carote,

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

sedano tenero bianco ,

salsa liquida q.b.  (se avete salsa a pomodori dovete prima passarla al setaccio

con l’apposito attrezzo)

1/2 bicchiere di vino bianco,

formaggio parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione:

Prendete una pentola, versate l’olio, la cipolla, la carne tritata,

le carote precedentemente

grattugiate e fate rosolare il tutto a fiamma dolce.

Girate spesso il tutto e quando la carne e’ dorata aggiungete il vino,

chiudete con un coperchio e fate evaporare.

Dopo aggiungete la salsa e fate cuocere il tutto.

Nel frattempo in un’altra pentola portate a bollore l’acqua con del sale e poi versateci la pasta.

Quando la pasta e’ cotta, scolatela, rimettetela di nuovo nella pentola,

versate all’interno la salsa e mescolate tutto insieme, poi

servite nei piatti!!

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3 Risposte a “pasta sugo bolognese”

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