biscotti san valentino

biscotti san valentino

ricetta biscotti san valentino

bellissimi cuori per gli innamorati facili e veloci.

Ingredienti per la pasta frolla:


120 gr. di burro,
2 uova intere e 1 tuorlo
150 gr. di zucchero semolato oppure   lo zucchero di canna,
300 gr. di farina.

 

biscotti san valentino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

Mescolate le uova e lo zucchero insieme fino ad ottenere una crema omogenea, poi
pian piano unite la farina , poi unite il burro e lavorate bene tutto l’impasto.
Formate una palla e fate riposare in frigorifero per 1 ora.

Dopo trascorsa l’ora in frigo potete usare la pasta frolla per fare tanti cuori con
le formine per dolci e poi infornate .
Fate cuocere fino a che non vedete i biscotti belli dorati.

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

Precedente zitoni mozzarella panna salsa Successivo pasta sugo bolognese

5 commenti su “biscotti san valentino

  1. Questo si chiama “giocare d’anticipo” …
    … ma giustamente bisogna avere tempo a
    disposizione ^-^ !!!!!
    Troppo carini…
    … sembra di sentire il profumo fin qui…
    … grazie !!!

    Abbraccio, tesoro!

  2. ciao nanussa, son sempre carini a forma di cuoricini, a maggior ragione per san valentino, semplici, complimenti, grazie per la ricetta, baci rosa, buon week end:)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.