strudel mele noci vegan
ricetta vegana strudel mele noci vegan
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia già pronta; 3 mele rosse; 2
cucchiai di pinoli; 5 noci; 1 limone; 2 cucchiai di zucchero; cannella
in polvere
Preparazione:
pelare le mele, tagliarle a dadini e metterle in una
pentola con mezzo limone spremuto, i 2 cucchiai di zucchero, i pinoli
interi, le noci tritate. Far cuocere a pentola coperta e fuoco
basso per 15 minuti, mescolando ogni tanto. Versare il tutto in un
piatto e lasciar raffreddare. Spolverizzare con la cannella, in quantità
a piacere. Nel frattempo, scaldare il forno a 180° e grattugiare
la buccia di un limone. Mettere un foglio di carta forno sulla teglia
del forno e stendervi sopra la pasta sfoglia.
Distribuire il limone
grattugiato in modo uniforme sulla pasta.
Una volta freddato il composto di mele, versarlo al
centro della pasta e poi richiudere i lembi in modo da formare un
rotolo, per ottenere il classico strudel.
Infornare e lasciar cuocere
per circa 40 minuti a 180°.
Servire tiepido o freddo, spolverizzato di
zucchero a velo.
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Ottima ricetta. Va bene per me che mi ritrovo a tavola due se non vegani, sicuramente vegetariani, mio figlio e mio genero.
Molto delizioso e di buon gusto, complimenti.
Ciao Nanussa! Che bontà, è tra i miei desserts preferito!:) Un bacione cara, buon sabato!
Buonissimo! 🙂
ciao nanussa, complimenti per il tuo strudel, bellissimo e di semplice esecuzione, provero’, le noci non le ho mai messe, grazie per la ricetta, buona domenica rosa, a presto.)) baci
mmm *.*
Decisamente goloso!Ciao bella notte
mamma mia lo strudel di mele è troppo buonissimo!!!:-):-)
sei stata bravissima!!!!buona giornata cara….