crema latte panna

crema latte panna

ricetta crema latte panna

Adoro le creme in generale, quelle al cioccolato e con le

uova.

Oggi vi scrivo la ricetta di una crema delicatissima

che a me piace molto,  con questa crema si possono farcire tutti

i dolci che volete.

 

crema latte panna

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

400 gr. di latte,

60 gr. di farina,

110 gr. di zucchero,

500 gr. di panna dolce.

Preparazione: 

prendete una pentola, portate a bollore il latte, poi spegnete la fiamma.

Versate nel latte la farina setacciata e lo zucchero.

Mescolate bene il tutto e accendete di nuovo la fiamma sotto la pentola.

Cuocete e mescolate sempre con un cucchiaio di legno,

aspettate che il tutto diventa bello omogeneo.

Dopo lasciate raffreddare bene la crema.

Nel frattempo montate la panna e poi inseritela in frigo:

 

Piu’ tardi quando la crema e’ bella fredda, prendete la panna dal frigo e versatela nella crema:

crema latte panna

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mescolate bene delicatamente dal basso verso l’alto.

Inserite in frigo per 60-90 minuti circa.

Più tardi potete mangiarla come dessert oppure farcire i vostri dolci preferiti!!!

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11 commenti su “crema latte panna

  1. Una crema buonissima, la faceva mia mamma quando io ero piccola, ma senza l’aggiunta della panna. Ma con questa diventa sicuramente molto più buona. Ogni tanto la faccio, la prossima volta aggiungerò la panna, come dici tu.

  2. Amica bella 🙂 buon lunedì ^_^ Che buona deve essere questa crema, sono alla ricerca sempre di farciture per torte e questa mi sembra essere molto golosa, da provare 🙂

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