platessa pomodori olive
post platessa pomodori olive
Questa ricetta e’ un piatto per chi si vuol mantenere leggero ……
ideale dopo le abbuffate dei giorni scorsi 😉
con l’aggiunta di pomodorini e olive e’ davvero squisito!! 🙂
ingredienti:
platessa q.b.
olio extra vergine d’oliva,
olive di Gaeta,
prezzemolo q.b.
aglio qb.
pomodorini q.b.
sale q.b.
Preparazione:
in una padella soffriggere l’aglio, poi aggiungere 4-5 pomodorini freschi, le olive,
un po’ di sale, inserire la platessa, il prezzemolo e far cuocere
bene il tutto.
Dopo servire nei piatti, aggiungere il prezzemolo e l’aglio tritato fresco.
se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like! Grazie!
seguimi anche su pinterest , google+1 e sul canale youtube
Un buon piatto sano sicuramente!
ciao gianna, hai ragione ottimo e leggero, baci buona serata 🙂
Mmmhhhh che gustosità, e che bel piatto, bravissimaaaa, buona giornata!!!!!!!!!
ciao annalisa, grazie buona serata 🙂
sai,la pkatessa è un pesce che non mangio quasi mai…anzi credo d’averla mangiata solo una volta lessa……ma così m’ispira un sacchissimo!!!
buon we cara….
ciao cara cristina, buon weekend anche a te!! bacioni!! 🙂
Ciao Nanussa! Mi piace molto così, la tua ricetta è squisita e sicuramente molto saporita. Buona giornata cara, un bacio!:*
ciao lilli grazie felice serata!! 🙂
ciao Nanussa, buona cosi’ con sughetto, senza sarebbe un po’ triste, quindi mangiamo leggero ma con gusto.)
ciao grazie per la ricetta, complimenti, buona giornata rosa.
e’ vero rosa dietetico ma con gusto!! 😉 baci buona serata!
Leggero ma tanto buono!Felice w.e. cara
facile, veloce e gustoso! che si vuole di più?