barbatrucchi sezione numero 21
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Rimedio per budino: molte volte dopo che si e’ raffreddato il budino non
si stacca dal piatto, per evitare di romperlo, prendete un phon scaldate il fondo del piatto
sollevandolo con l’altra mano.
Quando friggete per avere un odore gradevole in casa: inserite nell’olio caldo
della frittura un pezzetto di mela
Dovete infarinare pesce molluschi, etc?: un modo perfetto e’ quello d’inserire la farina in
un sacchetto, poi inserite il pesce e agitate con vigore, vedrete che la farina si
distribuirà in modo uniforme!!
Ammorbidire la carne in un modo pratico e semplice:
Alcune ore prima immergete la carne in aceto e limone e se vi piace aggiungete
di vostro gusto delle erbe aromatiche, vedrete che buono!!
Nei vostri impasti con la farina si formano grumi? :
per evitare questo inconveniente aggiungete un pizzico di sale prima di mescolarla con
latte, l’acqua, etc.
All’improvviso avete bisogno del burro ……ma ahime’ non l’avete in casa!!!
Frullate della panna con un po’ di cubetti di ghiaccio……… vedrete in pochi minuti avrete
il burro pronto per l’uso.
Quando preparate le crepes: separatele con un foglio di carta oleata disponendole
una sull’altra, in questo modo non s’ incolleranno tra loro, lasciatele bene
a raffreddare, poi piu’ tardi quelle che non mangerete potete conservarle sempre
nello stesso modo avvolgendole in carta d’alluminio.
Cattivo odore nella pentola dove avete cucinato il pesce?
Lavate la pentola come al solito, poi
prendete del te’ versatelo nella pentola, aggiungete alcune fette di limone,
lasciate a riposo qualche ora.
Segreto per cuocere morbide seppie:
aggiungete all’acqua di cottura delle seppie un tappo di sughero precedentemente lavato.
segreto per cuocere lo strudel: di solito quando si cuoce tende a seccarsi ,
un metodo per evitare questo inconveniente e’ avvolgerlo in carta d’alluminio
e lasciare scoperta la parte centrale dello strudel.
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Wowww, ma sono utilissimiiiiiii, grazie grazie ^^
Buongiorno Nanussa! Grazie per i tuoi consigli, non sapevo quello per lo strudel, sicuramente lo farò. Un bacione cara!
ciao Nanussa molto utili anche questi consigli grazie, complimenti, quello del burro e’ una bell’escamotage, ciao grazie, buona giornata rosa, baci.)
Uso l’aceto per la pentola dove cucino il pesce,proverò il tuo consiglio,notte bella