Crea sito

zucche cioccolato halloween

zucche cioccolato halloween

ricetta zucche cioccolato halloween

A dir la verita’ non sono delle zucche……ma molto somiglianti e in piccole dimensioni…. Cosa sono? Sono dei cachi.!!!
Questa ricetta l’ho inventata io e non lo so se esiste oppure no……….comunque
l’ho sempre usata non per mangiarla ma per adornare la casa insieme alle zucche
e altre addobbi per il giorno di halloween.
Volendo pero’ si possono anche mangiare.
Ingredienti:
4-5 cachi
cioccolato in polvere dolce
miele q. b.
piccola stecca di liquirizia

 

zucche cioccolato halloween

preparazione:
lavate i cachi, asciugateli con un panno pulito, poi prendete il miele, mettetelo in un pentolino e immergete un frutto alla volta, poi metteteli in un piatto o pirofila e
fateli asciugare un po’.
Dopo prendete il pezzetto di liquirizia e riscaldatelo un po’ sulla fiamma, poi disegnate la bocca e gli occhi alle “piccole zucche”.
Alla fine cospargete sopra i cachi del cacao in polvere e se vi piace potete farlo cadere anche nel piatto cosi’ si mescolera’ insieme al miele e avra’ un bell’effetto lucente.

zucche cioccolato halloween

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

8 Risposte a “zucche cioccolato halloween”

  1. Ma dai… i cachi di Halloween!!! Una bella invenzione… in fondo arancioni lo sono anche loro… 🙂
    Buona settimana.
    PS. Ti aspettiamo per il nostro contest… 🙂

  2. Carissima! Che carina questa idea mi piace davvero tantissimo e mi hai dato una grande idea sull’utilizzare la liquirizia per scrivere sui cibi 🙂 Bravissima, un forte applauso per te!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
zucca arrostita
zucca arrostita

zucca arrostita ricetta zucca arrostita una ricetta carina, squisita e veloce. Ingredienti: zucca, olio extravergine d'oliva, sale, aceto bianco, aglio.  ...

Chiudi