zucca arrostita

zucca arrostita

ricetta zucca arrostita

una ricetta carina, squisita e veloce.

Ingredienti:

zucca, olio extravergine d’oliva, sale,

aceto bianco, aglio.

 

zucca arrostita

 

 

Preparazione:

tagliare la zucca a fettine non troppo sottili e neanche troppo doppie.

Lavate bene le fettine poi asciugatele con un panno pulito.

Prendete una pirofila bella ampia  inserite un po’ d’olio, un po’ d’aceto, un po’ di sale, pezzettini d’aglio.

e inserite anche le fettine di zucca.

Coprite con un coperchio la pirofila e fate marinare per circa un’ora.

Girate spesso le fettine mentre riposano.

Trascorso il tempo di riposo, prendete una bistecchiera, scaldatela  bene sulla fiamma del fornello

e poi arrostite  le fettine di zucca.

Dopo servite nei piatti!!

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

9 Risposte a “zucca arrostita”

  1. ciao Nanussa, di solito la mangio lessata, ma cosi’ sara’ piu’ saporita penso, grazie per la ricetta complimenti, buon week end a presto rosa, baci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.