Crea sito

barbatrucchi sezione numero 13

barbatrucchi sezione numero 13

post barbatrucchi sezione numero 13

quando preparate un dolce c’e un rimedio per avere un composto bello
morbido e tenero: impastando lo zucchero e il burro aggiungete
un paio di cucchiai di acqua calda.

Frittelle belle croccanti: sostituite il classico latte con il vino bianco.

barbatrucchi sezione numero 13

Per friggere in modo leggero: prendete la padella versate l’olio per friggere

e poi l’aceto, poi scaldate e friggete, vedrete i cibi risulteranno molto piu’ leggeri
e anche molto piu’ croccanti!!

Per un ripieno gustosissimo: quando dovete condire e imbottire carne, pasta,
etc. al solito impasto aggiungete 2 cucchiai di pane grattugiato che
precedentemente avete fatto un po’ tostare con l’aggiunta
di un po’ di burro e un po’ d’aglio.

Recuperare gli gnocchi del giorno prima:
vengono buttati via perche’ oramai duri e nessuno piu’ li mangia…….
ma esiste un riciclo utile : prendete un pentola, inserite gli gnocchi all’interno.

Inserite un po’ di latte e portate tutto ad ebollizione,
fate cuocere fino a che il latte non si ritira completamente.
Dopo unite un po’ di burro, formaggio grattugiato e se volete aggiungete
qualche altro alimento che piu’ vi piace per esempio
prosciutto, etc………..e buon appetito!!

Insalata: se avete comprato un’insalata e non l’avete consumata subito e si
e’ appassita, mettetela in acqua fredda e aggiungete 1 cucchiaino di zucchero.

 Per montare al massimo la panna: fatela raffreddare bene in frigo insieme al
frustino in una ciotola, poi prendete la ciotola con la panna e immergetela
in un contenitore piu’ grande dove precedentemente avete inserito
tanti cubetti di ghiaccio e sale.

Brodo limpido: aggiungete il bianco dell’uovo ed eliminatelo appena
sara’ diventato solido.

Bigne’ morbidi: aggiungete al normale impasto un po’ di birra.

Per non far formare grumi alla polenta:
fate bollire l’acqua, chiudere la fiamma, poi versare la farina a pioggia e mescolare bene.
Accendete di nuovo la fiamma e continuate la cottura come al solito.

fine barbatrucchi sezione numero 13

se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

12 Risposte a “barbatrucchi sezione numero 13”

  1. Ma quanti utili che sono i tuoi barbatrucchi, poi il trucco di recuperare li gnocchi, mi sarà utilissimo, grazieeeee…………

  2. ciao Nanussa, quanta grazia sant’Antonio, complimenti, bellissimi trucchi utilissimi, grazie, li terro’ presente nei miei circuiti, ciao buon pomeriggio a presto rosa, baci

    1. grazie tina 🙂 io sono sempre qui…. il mare ce l’ho a pochi km.
      ma in questi giorni di festa andro’ in giro anch’io 😉
      ci vuole un po’ di relax 🙂
      ciao tina goditi le vacanze!! felici ferie!! bacioni, a presto!! 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
granita cioccolato
granita cioccolato

granita cioccolato ricetta granita cioccolato Oggi vi scrivo una ricetta rinfrescante e super golosa!!! La granita al cioccolato, per deliziare...

Chiudi