Crea sito

pennette salsa peperoni

pennette salsa peperoni

ricetta pennette salsa peperoni

pennette salsa peperoni un piatto davvero gustoso per chi ama i peperoni.

Non e’ un piatto veloce e ci vuole un po’ di tempo a disposizione per preparare la crema di peperoni, ma poi vi assicuro che ne vale la pena.

Avrete un piatto coloratissimo e gustosissimo per la vostra famiglia….  😉

 

pennette salsa peperoni

 

Vi scrivo subito la mia ricetta:

 

Ingredienti:

pasta tipo pennette,
peperoni,
sale, cipolla, aglio,
olio extra vergine d’oliva.

Preparazione:

Prendete un’ampia padella, inserite l’olio, un po’ di cipolla a pezzetti,
pezzetti d’aglio, aggiungete i peperoni precedentemente lavati e poi tagliati a pezzetti.
Cuocete il tutto girando spesso con un cucchiaio di legno, aggiungete un po’ di sale.

Quando i peperoni sono cotti spegnete la fiamma.

Prendete il frullatore e versate i peperoni all’interno,

frullate il tutto fino a quando i peperoni non diventano come una crema.

Nel frattempo prendete una pentola, riempitela d’acqua e portate a bollore, salate,
poi versateci le pennette.
Quando le pennette sono sono cotte (devono essere al dente) scolate,
prendete un contenitore ampio, versate le pennette, poi sopra inserite la salsa
di peperoni:

 

pennette salsa peperoni

mescolate bene il tutto e poi servite nei piatti:

 

 

pennette salsa peperoni

fine ricetta pennette salsa peperoni

se ti e’ piaciuta la ricetta vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  google+1 e sul canale youtube 

8 Risposte a “pennette salsa peperoni”

  1. Ciao Nanussa, bellissime, complimenti, ci credo che saranno gustose, i peperoni sono saporiti e hanno un aroma particolare, grazie per la ricetta, ciao baci rosa, buona serata.)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Leggi articolo precedente:
ricetta cannelloni napoletani
ricetta cannelloni napoletani

ricetta cannelloni napoletani post ricetta cannelloni napoletani Ingredienti x la pasta :   300 gr. di farina, 2 uova, sale q.b....

Chiudi