preparare torta perfetta seconda parte
post preparare torta perfetta seconda parte
come preparare, sformare e conservare una torta.
Non e’ difficile preparare una torta perfetta, l’importante e sapere qualche
trucchetto semplice ed efficace.
Sformare una torta sembra facile ma delle volte non ne vuole proprio sapere
e la nostra torta si attacca allo stampo….
un metodo ottimo e’ quello di capovolgere lo stampo e adagiare sotto uno straccio passato e strizzato nell’acqua bollente, fatelo stare pochi secondi e poi vedrete la torta staccarsi.
le torte in genere possono essere congelate, non mettete mai insieme
torte di tipo diverse o dolci diversi ma in separate confezioni da freezer.
Prima di essere mangiati dovete scongelarli non fuori dal frigo ma passati dal freezer nel frigorifero molte ore prima.
Poi dopo passate le vostre torte e dolci fuori dal frigo, liberarli dei loro involucri e adagiarli
su piatti puliti e asciutti e poi se necessario farcirli con creme e varie.
per preparare una buonissima e riuscita torta ci sono solo pochissimi trucchetti da seguire….
sono i seguenti : prendete uova freschissime, farina senza grumi, lo zucchero molto fine e mai appallottolato e umido, scegliete sempre il latte fresco.
Utilizzate le uova e il latte a temperatura ambiente e non freddi di frigorifero.
frine preparare torta perfetta seconda parte
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Sempre ottimi consigli, quello per staccare la torta è il mio preferito, non lo sapevo e da ora lo terrò sempre a mente!
ok luna mi fa piacere che questo consiglio ti sara’ utile 😉 baci ottima giornata 😀
Ciao Nanussa! Grazie per i consigli, io sono golosissima di torte!! Buona giornata cara, un bacio!
ciao lilli, grazie!! felice giornata, baci!! 😀