preparare torta perfetta seconda parte

preparare torta perfetta seconda parte

post preparare torta perfetta seconda parte

come preparare, sformare e conservare una torta.

Non e’ difficile preparare una torta perfetta, l’importante e sapere qualche

trucchetto semplice ed efficace.

preparare torta perfetta seconda parte

  Sformare una torta sembra facile ma delle volte non ne vuole proprio sapere

e la nostra torta si attacca allo stampo….

un metodo ottimo e’ quello di capovolgere lo stampo e adagiare sotto uno straccio passato e strizzato nell’acqua bollente, fatelo stare pochi secondi e poi vedrete la torta staccarsi.

 

le torte in genere possono essere congelate, non mettete mai insieme

torte di tipo diverse o dolci diversi ma in separate confezioni da freezer.

Prima di essere mangiati dovete scongelarli non fuori dal frigo ma passati dal freezer nel frigorifero molte ore prima.

 

Poi dopo passate le vostre torte e dolci fuori dal frigo, liberarli dei loro involucri e adagiarli

su piatti puliti e asciutti e poi se necessario farcirli con creme e varie.

per preparare una buonissima e riuscita torta ci sono solo pochissimi trucchetti da seguire….

sono i seguenti :  prendete uova freschissime, farina senza grumi, lo zucchero molto fine e mai appallottolato e umido, scegliete sempre  il latte fresco.

 

Utilizzate le uova e il latte a temperatura ambiente e non freddi di frigorifero.

frine preparare torta perfetta seconda parte

 

se ti e’ piaciuto il post vieni a trovarmi sulla pagina facebook e lasciami un like!  Grazie!

seguimi anche su  pinterest  gogle+1 e sul canale youtube 

Precedente gelato cocco casalingo Successivo tiramisu caffe crema

4 commenti su “preparare torta perfetta seconda parte

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.